Каталог товаров

Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.vkus5plus.ru, «Вкус5плюс» принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ДВ-ФУД" (ИНН 2721243243), которое зарегистрировано по адресу: 680026, Хабаровский край г. Хабаровск ул. Дзержинского д.4 кв.75 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных, телефонов; адреса электронной̆ почты; пол, дата рождения, Фамилия Имя Отчество, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "ДВ-ФУД"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ДВ-ФУД" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "ДВ-ФУД" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Согласен на обработку персональных данных

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

 Интернет-магазин «Вкус5плюс» расположенный на доменном имени www.vkus5plus.ru, общество с ограниченной ответственностью «ДВ-ФУД», и юридическим адресом г. Хабаровск ул. Дзержинскокго д.4 кв. 75 , в лице  директора Корякова Алексея Леонидовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже Товара дистанционным способом.

 1.   ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

 1.1.   Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.

1.2.   Заказ Товара на сайте Интернет-магазина – позиции, указанные Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение Товара на сайте Интернет-магазина или через Оператора.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте Интернет-магазина означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты.

2.2. Администрация сайта Интернет-магазина имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

2.3. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте Интернет-магазина.

2.4. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара, месте изготовления на сайте Интернет магазина, в разделе «каталог».

3. ЦЕНА ТОВАРА

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина справочно и определяется в момент набора заказа.

3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

3.3. В случае изменения цены более чем на 10% на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара в момент подтверждения заказа.

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.

3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцом денежных средств.

3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «Оплата».

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется сайт Интернет-сервиса www.vkus5plus.ru.

4.2. При оформлении заказа на сайте Интернет-сервиса Покупатель обязуется предоставить следующую информацию:

4.2.1. фамилия, имя, Покупателя или указанного им лица (получателя);

4.2.2.  адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);

4.2.3. адрес электронной почты;

4.2.4. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, ассортимент, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-сервиса.

4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.

4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-сервиса.

4.7. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

4.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.9. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

5.  ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

5.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара одним из способов, указанных на сайте Интернет-сервиса.

5.2. Если Договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – Договор) заключен с условием о доставке Товара Покупателю, Продавец обязан в установленный Договором срок доставить Товар в место, указанное Покупателем.

5.3. Место доставки Товара Покупатель указывает при оформлении Заказа на приобретение Товара.

5.4. Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.

5.7. Информация о Товаре доводится до сведения Покупателя на этикетках, путем нанесения маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.

5.8. Сведения об обязательном подтверждении соответствия Товара представляются в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включают в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.

6. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

Продавец:                                            

ООО «ДВ-ФУД»

ИНН / 2721243243

Юридический адрес

6800026, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Дзержинского 4,75

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от покупки Товаров, предоставляемых Продавцом, и не совершать действий, указанный в п. 2.1. настоящей Оферты.

 Согласен с договором